Гопстоп как основная цель получения власти в руине.
bobrovod

Как конфискованные "миллиарды Януковича" раздали друзьям Порошенка



"Средства Януковича" пошли на бюджетные дотации наиболее защищенным слоям населения - богатым друзьям Порошенко — аграрным баронам.(Укр.)

Четверг, 24 августа 2017, 15:00

Read more...Collapse )



ДДОС органов власти России
bobrovod
Любопытно накладываются события.
Уже не новая история вокруг совершенно пустого фильма и госпожи прокурора, являвшейся символом крымской весны, символом победы здравого и светлого над уродливым и мерзким.. а тут еще и новые события..
Но по порядку.
Была дама - символ. Натали Поклонская. Дама, приятная во всех отношениях. И смелостью, и умом, и честностью, и нашим же, русским набором ценностей, где справедливость идёт среди первых мест. И дама, которая взвалила на себя очень тяжелую ношу, от которой очканули вроде бы матёрые мужики. И при этом - с внешностью ангелочка.
В общем, идеальный символ, хоть сейчас канонизируй.
И вот кто-то обнаружил у неё пунктик - портрет Николая второго в кабинете. А далее - дело техники:
- найти хорошего режиссера и дать ему идею снять фильм про любовные похождения николая (ну не педик же он - должен же кто-то быть!). Желательно с сальными подробностями.
- Оплатить эту постановку (желательно еще не своими деньгами, но это просто как признак мастерства)
- Живописать поклонской, что-де там будет содом и гоморрия, чтоб зажечь даму на борьбу, зная её упорство и идейность.
- Немного поддержать первые шги в этом направлении.
- При угасании срача - подбрасывать дровишек. Напр, Поклонская даст ход предоставленным The Insider документам о «кремлевском общаке»

И далее сидеть с попкорном и любоваться проделанной работой.

как говорил дон Румата,

«Щенки мы, подумал он. В Институте надо специально ввести курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в рэбах. Лучше, конечно, в децирэбах. Впрочем, куда там...»


Или не любоваться, а пользоваться ситуацией. Например, для отвлечения ресурсов государства на всякую херню от решения реально актуальных задач.



Сюда отлично накладывается еще организованная террористами СБУ волна ДДОС, идущая уже неделю. Задолбать спецслужбы и мчс бессмысленной беготней по пустышкам, а в это время воспользовавшись нехваткой ресурсов, устроить реальные теракты.
Вполне в стиле террористов сбу.

Думаю, это не последняя атака. Их число будет расти и множиться.
Пока государство не начнет относиться к устроителям очень жестко.
На уровне жесткости укронацей к собственному населению.



141% демократии сша. В 11 штатах "избирателей" оказалось больше, чем жителей возраста голосования.
bobrovod
И это только те, кому доказали и пригрозили федеральным иском.

Judicial Watch Warns 11 States to Clean Voter Registration Lists or Face Federal Lawsuit

полный текст статьи на англ с указанием источников и конкретных графствCollapse )

предыдущие серии праздника демократии в отдельно взятой империи:
Мертвые души по-американски
"Доклад: в 141 округе США зарегистрированных избирателей больше, чем живых людей"

Мем о честных выборах в США
"Барак Обама победил со 141-процентной явкой избирателей"


Врачи без границ и прочие НКО как компаньоны по доставке "живого товара"
bobrovod
Добро пожаловать на дно

Беженцы тонут в Средиземном море из-за европейских благотворителей

Европейские благотворители из некоммерческих организаций (НКО) больше не будут спасать мигрантов, бегущих из Северной Африки в Европу. У большинства беженцев теперь два пути: или на морское дно, или в ливийский лагерь, где их ждут побои, изнасилования и, возможно, смерть. «Лента.ру» разбиралась, почему «мигрантоловы» не хотят вытаскивать беженцев из морских пучин и куда девается милосердие, когда речь заходит о деньгах.
Общество спасения на водах

Люди — самый ценный ресурс. Эта простая истина хорошо известна контрабандистам. На протяжении 2016 года лодки, катера и небольшие посудины, под завязку набитые желающими покинуть Черный континент, отчаливали от берегов Ливии, Египта, Туниса и брали курс на север, в Европу — к итальянским, испанским и греческим островам.

До цели доходили не все. Сообщения о гибели пассажиров плавучих «мигрантовозок» приходили чуть ли не ежедневно. На помощь дрейфующим на волнах беженцам спешили военные моряки стран ЕС, сотрудники общеевропейского пограничного агентства Frontex и береговая охрана. Они пытались спасти людей, но их сил и средств было недостаточно.

http://icdn.lenta.ru/images/2017/08/24/15/20170824154340741/pic_b373a59a348ef03d42a2076c35550c4b.jpg
Тело утонувшего мигранта выбросило на побережье Ливии, 2016 год

И тогда им на помощь пришли благотворительные НКО: они покупали или фрахтовали суда и отправлялись выручать тонущих искателей лучшей жизни. К операции присоединились «Врачи без границ», шведская «Спасем детей» (Save the Children), немецкая «Морской глаз» (Sea Eye), французская «SOS Средиземноморье» (SOS Méditerranée), мальтийская MOAS и многие другие. В общем, сформировалось своеобразное «общество спасения на водах».
В Европу с одной пересадкой

С появлением на морских просторах добровольных спасателей организаторы перевозок беженцев в поисках наживы резко изменили тактику своих действий. Раньше они старались довезти своих клиентов до точки назначения, но это было опасно: на пути туда или обратно утлые суда могли быть запросто перехвачены пограничниками. Кроме того, львиную долю затрат составляла стоимость топлива.

Обе проблемы решили одним махом. Лодки стали заправлять лишь на треть, а то и меньше, чтобы топлива хватило только для выхода в нейтральные воды. После того как бензин кончался, лодки ложились в дрейф, подавался сигнал SOS. Через какое-то время к посудине подходили те или иные спасатели и брали на борт терпящих бедствие «путешественников». Затем их с комфортом доставляли в порты — преимущественно итальянские. Впрочем, первоклассным сервисом могли насладиться не все: из-за шторма или запоздавшей реакции на призыв о помощи для многих мигрантов «круиз» оказывался последним.

Доставка с гарантией, или морское такси

В декабре 2016 года европейские пограничники из Frontex заподозрили, что организаторы незаконной перевозки мигрантов и «сердобольные» активисты могут быть связаны определенными финансовыми договоренностями. Логика такова: беженцы платят за поездку на контрабандистской посудине тысячи евро, часть которых наверняка достается «волонтерам» НКО.

Проанализировав маршруты, по которым двигались волонтерские суда, офицеры заметили: активисты с поразительной точностью подходили к тем точкам, откуда вскоре подавала сигналы бедствия очередная лодка. Они предположили, что данные передавались спасателям заранее — вполне вероятно, что не бесплатно.

Таким образом, гуманитарные корабли превратились в своеобразные морские такси. Правоохранительным органам такой расклад с фейковой благотворительностью не понравился: прокуратура Италии возбудила уголовное дело о нелегальной переправке людей. Оно расследуется до сих пор, в качестве подозреваемых в нем фигурируют волонтеры из немецкой компании Jugend Rettet («Молодежь спасает») и «Врачи без границ».

http://icdn.lenta.ru/images/2017/08/24/15/20170824155629983/pic_935ea4878b8ea49e6a8db5f8c9c30109.jpg
Пересадка мигрантов на судно НКО Jugend Rettet в открытом море

Чтобы покончить с порочной практикой, итальянские власти разработали специальный кодекс, который регламентирует деятельность судов НКО при спасении мигрантов. Среди предложенных мер, например, — допуск вооруженных полицейских на борт судов и запрет на пересаживание спасенных с одного корабля на другой. Однако большинство НКО этот кодекс соблюдать отказались и предпочли уйти с гордо поднятой головой, объявив о сворачивании своих миссий в Средиземном море.

В штыки встретили кодекс и правозащитники. Amnesty International, в частности, заявила, что документ появился на фоне широкой кампании, цель которой — дискредитировать действия спасательных групп. По словам представителей организации, еврочиновникам нет никакого дела до страданий беженцев, им не нужны волонтеры, они предпочитают, чтобы хорошо подготовленная ливийская береговая охрана отлавливала мигрантов на выезде, а те не валили толпами в ЕС.

«Amnesty International и Human Rights Watch документально зафиксировали бесчеловечные и нарушающие закон действия сотрудников ливийской службы береговой охраны», — говорится в заявлении правозащитников.

«Учитывая масштабы трагедий, происходящих на море, и ужасающие злоупотребления, с которыми мигранты и просители убежища сталкиваются в Ливии, Евросоюз должен вместе с Италией работать над тем, чтобы расширять и активизировать поисково-спасательные операции в ливийских территориальных водах, а не ограничивать их», — заявила директор программ Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Джудит Сандерленд.
Огонь на поражение

10 августа ливийские власти действительно объявили о создании собственной службы поиска и спасения (SAR) в своих территориальных водах. Начиная с этого дня суда НКО не могут входить в 12-мильную (22 километра) прибрежную зону и участвовать в проводимых операциях. При этом ливийская береговая охрана не только гоняет суда НКО, но и отлавливает лодки с беженцами, которых направляют в специальные лагеря. Европа с радостью оказывает помощь местным властям, между Римом и Триполи заключено специально соглашение: подготовку ливийских моряков, стерегущих покой европейцев от мигрантов, проводят итальянские коллеги.

Глава итальянского отделения «Врачей без границ» Лорис де Филиппи выразил недовольство последствиями этого решения: «Если гуманитарные корабли уйдут из Средиземного моря, там будет больше смертей. Те, кто не утонет, вернутся в Ливию. А мы знаем, что это страна, в которой нет верховенства закона, где процветает произвол и крайнее насилие в отношении мигрантов».

Лорис де Филиппи недалек от истины. О том, что творится в мигрантских центрах, подробно говорится в докладе гуманитарной организации Oxfam. Специалисты Oxfam опросили 31 женщину и 127 мужчин из тех, кто сумел выбраться из этих «лагерей смерти».

Все женщины, кроме одной, признались, что подвергались сексуальному насилию. Об изнасилованиях говорили и некоторые мужчины. Три четверти опрошенных обоих полов рассказали, что были свидетелями убийств и пыток беженцев. «В камере, где я находился, было полно мертвых тел. Я видел, как солдаты сломали нос одному парню и так сильно ударили его по голове, что он ослеп. Они сломали мне палец и порезали левую ногу ножом», — живописал 18-летний беженец Ламин из Сенегала.

Подавляющее большинство выживших заявили, что подверглись бесчеловечному и унижающему достоинство обращению, а 80 процентов пожаловались, что им регулярно отказывали в еде и воде.

Впрочем, эти признания мало интересуют власти европейских стран, особенно Италии, в которую с начала 2014 года пожаловали около 600 тысяч беженцев. Рим устал ждать помощи Евросоюза и решил действовать своими методами.

Итальянские чиновники почти не скрывают своей радости: они надеются, что теперь поток беженцев резко снизится. «Эпоха дикого покорения Италии беженцами закончена», — уверенно (хоть и на условиях анонимности) заявил представитель МИД страны газете La Repubblica.


"Илитарное искусство" как вид банального тыринга
bobrovod
Просто зарисовки. Серебряков или кто еще - неважно.







- Не сметь трогать Артиста!!!
- Он вор.
- Он во первых - артист!!! А кто не вор?!! Нет, кто не вор?!!
- И вы?
- ... Не смееееть трогать артиста!!!




Марш "Против ненависти" vs митинг "За свободу слова"
bobrovod
Вот так нонче борются с ненавистью и вот такая нонче свобода слова :)

Оригинал взят у colonelcassad в Марш "Против ненависти" vs митинг "За свободу слова"


Как и ожидалось, за Шарлотсвиллем последовали новые беспорядки, на этот раз в Бостоне.
Сторонники Конфедерации и ультраправых собрались на небольшой митинг "За свободу слова". Им была обеспечена охрана полиции. Организаторы митинга хотели сослаться на первую поправку к Конституции США, которая дает им право оценивать Конфедерацию так, как они считают нужным. Оппоненты собрали от 20 до 30 тыс., которые окружили митинг "За свободу слова", что привело к дракам и нескольким десяткам задержанных с обеих сторон, в том числе и тех, кто "за  свободу слова".
Полиции пришлось приложить немало усилий, чтобы не допустить более масштабных беспорядков и вывести "борцов за свободу слова" из окружения "противников ненависти". Попутно были сожжены флаги США и Конфедерации.
Read more...Collapse )


Бернанке: в США усиливается атмосфера антиутопии
bobrovod
Бернанке: в США усиливается атмосфера антиутопии



Итак, почему, несмотря на несомненные позитивные факторы, американцы так разочарованы? Причины этого сложны и заключаются не только в экономике. Я постараюсь отметить четыре основных тревожных тенденции, которые привели к ухудшению настроений.


Во-первых, речь идет о стагнирующих доходах среднестатистического работника в США. Начиная с 1979 г. реальный объем выпуска продукции на душу населения в Соединенных Штатах в общей сложности увеличился на 80%.


Но при этом, за тот же период времени средний недельный доход работников на полной ставке вырос лишь на 7% в реальном выражении. Более того, большая часть от этого роста приходится на позиции с высоким уровнем зарплаты, а также на доля женщин. Для мужчин в США реальный средний доход с 1979 г. по настоящий момент на самом деле снизился.


Если говорить коротко, то, несмотря на экономический рост, среднему классу в США с трудом удается поддерживать прежний жизненный уровень.

Read more...Collapse )

Кстати, как вишенка на торте-

Trump Will Have Buses of Supporters Sent to His Speech in Poland, Utilizing Communist Party Tactics


Во время визита Трампа в Польшу, правительство завозило автобусами титушек, тьфу, восторженную толпу в Варшаву, чтобы тепло приветствовать Трампа, что является "зеркальным повторением опыта 80х, когда так завозили тех, кто махал флажками при приезде высокопоставленных лиц из Москвы"
© Newsweek


Who is mister Matios?
bobrovod
Материал, возможно, ставший причиной закрытия медиахолдинга вести-украина, но интересный и сам по себе :)

Who is mister Matios?

Что скрывает военный прокурор Украины

Условные реформы, условная энергонезависимость, условные новые лица и главное — условная открытость. Все это характеризует постмайданное время. Вот, например, военный прокурор Анатолий Матиос оградил свое замечательное имение под Киевом высоким забором. Есть чиновники, о которых рассказывают чуть ли не ежедневно, о других — почти не говорят. Матиос — из числа вторых. Поэтому зададимся вопросом: кто у нас во время войны военный прокурор?



Коллекция дорогих часов, несколько жилых площадей и очень богатая жена. Так выглядит декларация Матиоса за 2015-й год.

На него зарегистрированы дачный дом площадью 182 кв.м, земельный участок в Киеве площадью 606 кв.м, квартира в столице площадью 101 кв.м, земельный участок в Нижней Дубечне под Киевом площадью 965 кв.м. При этом у Матиоса очень скромный автомобиль — Шевроле Лачетти 2005 года за 8000 долларов. Вместо этого — неплохая коллекция часов: Vacheron Constantin приобретен в 2015 году за $16 000, есть также Ulysse Nardin, Breguet, Rolex. Наличными у прокурора — 150 000 грн и 20 000 английских фунтов.



Его жена Ирина Барак — якобы одна из самых успешных женщин Херсонщины и номинально владеет бизнес-империей. Она является владелицей трех основных компаний — «Полиэкспо», «Таврическая перспектива» и «Ампир», — у которых есть много дочерних компаний. Виды деятельности — аграрный сектор, финансовые услуги и дилерство автотранспорта. Директор дочерней компании «Таврическая перспектива» «Зерно Таврии» — Василий Цыганок, сын которого недавно в возрасте 32 лет совершил карьерный рывок — стал замом областного прокурора Херсонщины. Странным образом рывок совершил и племянник Ирины Барах — на следующий день после назначения Матиоса военным прокурором, он стал первым заместителем главы «Укравтодора».



далее много буковCollapse )


ВВП ведущих стран мира без сектора сферы услуг
bobrovod
ВВП ведущих стран мира без сектора сферы услуг

А Россия-то здесь выше Германии и Японии
А уж про громадное отставание Америки от Китая и не говорю



О чем говорит эта простая табличка ?

Всё элементарно. Дело в том, что именно в сфере услуг наиболее просто завышать цены и придумывать виртуальные (несуществующие или бесполезные) "услуги". Особенно, если в стране существуют мощные профессиональные союзы, например, адвокатов или медиков, а всё организовано так, что гражданину обойтись без этих услуг невозможно, а государственного регулирования цен на эти услуги нет.

Ещё это показывает ответ на вопрос: почему РФ до сих пор не завалился на бок после объявления Западом нам экономической войны. Дело в том, что в экономической войне как раз эти показатели, а не сферы услуг противостоят друг другу.

А вот полная статья с более веселыми графикамиCollapse )


</div>
</div>

Ватиканская убийца – Мать Тереза
bobrovod


Ватикан канонизировал очередную убийцу – Мать Терезу


Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней...

Мафиози Бруско: Если Мать Тереза – святая, то я Иисус Христос!

Читать дальше много буков...Collapse )



?

Log in

No account? Create an account