bobrovod

Categories:

Оптимизация глистов

Посольство сша, похоже, в целях роста безопасности сотрудников решило обьединить свои пипифаксы в рф в одно юрлицо, чтоб встречаться с одним человеком вместо сотни. И давать деньги одному, а не слушать визги и ругань сотни свиней у корыта. :)

Российские издания объединились в "Синдикат-100"

 Двадцать пять российских изданий по инициативе "Новой газеты"  объединились в "Синдикат-100", главной целью которого по мысли его  участников станет независимое освещение проблем страны и одновременная  публикация материалов на острые общественно значимые темы.

"Самые интересные наши публикации на самые острые темы выпускать  одновременно на всех площадках, чтобы их читало гигантское число людей. Я  думаю, что нам предстоит очень большая полевая работа.  Исследовательская работа. Исследование российской бедности и пожаров,  детских болезней и качества лечения, экологии", - заявил в ходе собрания  представителей редакций главный редактор "Новой газеты" Дмитрий  Муратов, чьи слова приводятся на сайте издания.

Там уточняется, что синдикат открыт для новых членов, в том числе из мира новых медиа.

В синдикат, кроме "Новой газеты", также вошли телеканал "Дождь", "Эхо  Москвы", Znak.com, "Такие дела", ИД "Алтапресс" (Барнаул), издательская  группа "ВК-медиа", газета "Егоршинские вести", издательские дома  "Имидж-пресс" и "Крестьянин", "Кавказский узел", медиапроект  "Ревда-инфо.ру" (Свердловская область), "Северопост.ру" (Мурманск),  телекомпания ТВ2 (Томск), "Тайга.Инфо", "Черновик", "Юга.ру", "Якутск  вечерний", сетевое издание Newsvo, ProUfu и интернет-журнал "7х7" и  Meduza.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded